Украина превращает Крым в собственное Косово

В Крыму произошла массовая драка между представителями казачества и местными полицейскими, на помощь которым был вызван спецназ. Весь сыр-бор произошёл из-за православного креста, который крымские казаки установили на въезде в город Феодосию ещё в мае. Надо сказать, что Поклонный крест был установлен на месте жестоких боёв за город во время ВОВ 1941-1945гг. Власти разрешения на установку креста не давали, боясь протестов, набирающей всё большую силу, татарской общины Крыма.

 

Крымские татары, выселенные в 1944 году правительством Советского Союза за сотрудничество с фашистами во время оккупации Крыма, стали возвращаться на «исторические земли» ещё во времена правления Горбачёва. В настоящее время их в Крыму уже гораздо больше, чем могло бы быть, в отсутствие депортации. Дело в том, что крымских татар опекает Турция, не забывшая своих притязаний на Крымский полуостров. Татарский меджлис, активно сотрудничая с украинской властью в Киеве, уже 20 лет занимается самозахватами лучших участков крымской земли, строительством мечетей на месте бывших православных храмов. В итоге — выдавливанием русскоязычного населения Крыма, при поощрении русофобской украинской власти.

 

Население Крыма, в основном русскоязычное, не скрывает своих устремлений в сторону России, за что власти жестоко мстят, насильственно внедряя украинский язык, запрещая деятельность любых общественных объединений русского населения Крыма. Вот и против русских казаков в Крыму власти выставили вооружённых и закованных в бронежилеты бойцов спецподразделения «Беркут». Глядя на фотографию избиения безоружных людей монстрами в масках, не верится, что они относятся к жителям Украины — православным по вероисповеданию. И вспоминается давняя публикация украинских СМИ, повествующая о том, что правоохранительные органы восточной части Украины и в том числе Крыма формируются из потомков бандеровцев, люто ненавидящих всё, что имеет отношение к русским и православию.

 

В свете вышесказанного, уже не вызывает удивления тот факт, что побоище закончилось кровавой драмой для русских казаков Крыма. А ведь они хотели всего лишь, установить на место, демонтированный властями Поклонный крест. Но православный символ не нравился крымским татарам. А поскольку украинские, да и крымские власти  заигрывают с татарской верхушкой, позволяя им всё больше главенствовать в Крыму, то по её решению крест был не просто снесён, а перепилен надвое. И эта власть считает себя православной, посещает храмы по праздникам и даже крестится на камеры.

 

Рассматривая фотографии избиения украинским спецназом казаков, вспоминаются события недавнего прошлого в сербском Косово. Там тоже всё начиналось с того, что добрые христиане приютили албанских мусульман на своей земле. Закончилось всё взорванными православными храмами, сотнями тысяч убитых сербов, изгнанием их со своей земли и наконец провозглашением независимого мусульманского государства Косово на исконных славянских землях. И весь этот ужас творился с помощью заокеанских авторов «цветных революций», с которыми так стремится сотрудничать Украина.

 

Существующая расстановка сил в Крыму, показывает тренд именно к такому развитию событий. Не зря американские военные корабли всё чаще заходят в акваторию Чёрного моря. Не зря Турция опекает крымских татар, всё чаще заявляющих, что Крым их исконная земля. Не зря украинская власть избивает русских жителей Крыма, в угоду татарскому меджлису. Если так будет продолжаться и дальше — Крым станет украинским Косово. А в Севастополе вместо российского Военно-морского флота будет стоять американский.

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Украина превращает Крым в собственное Косово

В Крыму произошла массовая драка между представителями казачества и местными полицейскими, на помощь которым был вызван спецназ. Весь сыр-бор произошёл из-за православного креста, который крымские казаки установили на въезде в...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=17001
Просмотров: 8

Автор . Дата публикации: 3 Июл 2011. Категория: В мире. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти