Американское правительство подготовилось к массовым репрессиям

Всё же в отличие от американцев, мы жуткие оптимисты. Вот спросите себя, из чего состоит Государственный резерв на случай чрезвычайных обстоятельств, таких как войны, глобальные катастрофы, столкновение с кометой, эпидемии и так далее? Конечно же это консервы, тёплые вещи, палатки, мыло, соль и прочие спички. Так было при коммунистах, так обстоит дело и сегодня. Совершенно по другому всё выглядит в США. Американское правительство, как оказывается, запасается…  гробами.

 

Как сообщает на «Русской народной линии» Анатолий Артюх, Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, закуплено около миллиона пластиковых гробов различной вместимости. Так в штате Джорджия недалеко от Атланты, где складирован этот необычный товар, обнаружены гробы, вместимостью от одного до пяти человек. Такому «прагматизму» можно конечно удивляться, если знать, к чему готовится Америка.

 

Но запас гробов, ещё не всё, что вызывает недоумение американских граждан и самые фантастические предположения прессы. Так ФЕМА получила в своё распоряжение многочисленные лагеря для заключенных на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Создаётся впечатление, что правительство США готовится к массовым людским потерям, неизвестно по какой причине.

 

Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия природная или спровоцированная (в районе складирования расположен центр CDC — Center for Disease Control — Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и столкновение с кометой… Так или иначе, очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним. Правда не ясно, кого будут хоронить в отдельном гробу, а кого уложат «пятёрками»,  как в братской могиле. И кому суждено будет оказаться узниками американской системы Гулага?

 

А всё очень просто. Существующие лагеря, вкупе с президентским исполнительным распоряжением, позволяют главе государства и министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации», которые не исключают возможности, что «лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями». Вот так-так! А как же громогласные осуждения «сталинских лагерей» и отсутствия «гражданских свобод» в современной России?

 

Несмотря на непрекращающиеся теракты, неспокойную обстановку на Кавказе, наркотрафик из Афганистана, экстремистские выступления и прочие прелести неспокойного времени, никому в России не приходит в голову расконсервировать лагеря на Колыме.  Хотя заполнить их есть кем.  Одними только ворами и взяточниками можно наполнить сотни «столыпинских» вагонов и отправить с Сибирь. Тем не менее, никто не собирается реставрировать Гулаг.  Неужели в Америке дела обстоят настолько плохо, что появилась необходимость запасаться гробами и целой сетью лагерей для потенциальных зэков?

 

Можно предположить, что лагеря оборудуются из опасений возникновения массовых народных волнений и возможных арестов их участников. Но зачем столько гробов? Неужто правительство США предполагает осуществлять ещё и массовые расстрелы своих граждан? До сих пор официальных объяснений по поводу этих приготовлений не последовало, несмотря на настойчивые запросы СМИ. Поэтому всевозможные эксперта и аналитики пытаются в прессе делать различные прогнозы по возможному использованию этих «загонов для людей».

 

А говорить есть о чём. «Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек», — отмечает сайт Countercurrents.org.

 

Вокруг этих движимых и недвижимых лагерных комплексов множатся слухи и сплетни. Кто-то считает, что постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; кому-то мерещится вторжение миллионной русской армии!  И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. В настоящее время все лагеря пусты, тем не менее все они полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством. Существует версия и по использованию миллиона пластиковых гробов. Часть из них, якобы предназначена для «захоронения» зелёных бумажек, в которые скоро могут превратиться американские доллары.

 

Акция по захоронению национальной валюты Штатов, будет символически обозначать приход человечества к новой финансовой системе, в которой наличные бумажные и железные деньги, заменят на вживлённые под кожу людям электронные чипы. Так вот, согласно прогнозу, прежде чем вживить чипы населению, правительством и Федеральной резервной системой США, для оправдания неминуемого падения доллара, может быть спровоцирован и осуществлён неслыханный по масштабам теракт, превышающий 9/11 в тысячу раз.

 

Для людей, организовавших начало мировых войн и революций, с целью приравнять доллар к золоту, ничего не стоит пожертвовать одной страной, пусть даже это будет США, чтобы получить возможность внедрения одной всемирной денежной единицы, и тем самым приобрести глобальный финансовый контроль. А для тех, кто останется в живых и не захочет подчиняться новому обществу, уже приготовлены новое места жительства – 800 новеньких концлагерей.

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Американское правительство подготовилось к массовым репрессиям

Всё же в отличие от американцев, мы жуткие оптимисты. Вот спросите себя, из чего состоит Государственный резерв на случай чрезвычайных обстоятельств, таких как войны, глобальные катастрофы, столкновение с кометой, эпидемии...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=15230
Просмотров: 17

Автор . Дата публикации: 10 Мар 2011. Категория: В мире. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти