Помимо секс-туризма, в Европе вошли в моду публичные оргии

Из года в год западные СМИ изощряются в описании российских туристов, выставляя их этакими невоспитанными, вечно пьяными хамами, неумеющими себя вести в цивилизованном обществе. Россияне уже и сами поверили, что хуже «руссо-туристо» могут быть только неадертальцы, случайно попавшие на европейские курорты.

 

Но этой весной случилось невероятное. Вспыхнувшая в европейских странах «сексуальная революция», наподобие той, что была в Америке лет 30 назад, привела к тому, что теперь европейские туристы сами вгонят в краску кого угодно — от местных жителей до путешественников из России, пока ещё не привыкших к публичному сексу.

 

Чопорная Европа как будто сошла с ума. Весна 2011 года оказала расслабляющее влияние на все «табу», которые существовали до этого в отношении секса. В Европе всегда считалось невероятным заниматься сексом вне помещения. В этом же году, и местные жители, и туристы приезжают заниматься публичным сексом в парки и на концерты, на пляжи и даже в церкви. И делают они это на глазах многочисленных зрителей, пишет Bild. Желание заняться сексом так велико, что пары начинают это делать порой прямо на тротуаре. Одна пара занималась сексом в парке Дрездена в окружении читающей и выгуливающей собак, публики.

 

Пары уже ничего не стесняются и даже утверждают, что взгляды прохожих их только возбуждают. Они просят знакомых снимать их оргии на видео и потом выкладывают это в интернет. в одном из провинциальных городков Германии пара любовников занималась сексом на колокольне прямо во время Мессы на глазах верующих. Видео этой оргии тоже оказалось в интернете, да ещё и с просьбой прокомментировать действо.

 

Эта вакханалия набирает обороты по всему Западному миру. В Барселоне местные жители жалуются на проституток, которые, ничего не стесняясь, занимаются с туристами сексом прямо на тротуарах. Хуже всего то, что некоторые не стесняются осквернять старинные  памятники архитектуры. И делают это не только местные, но и туристы, из-за чего горожане начинают их просто ненавидеть. Полиция пытается навести порядок, но из-за массовости явления ничего не может поделать. А городские пляжи заполнили толпы туристов-нудистов. Как отмечают путешественники в блогах, в Барселоне уже открыт «нудистский» купальный сезон.

 

В Великобритании местные жители не считают зазорным, среди бела дня,  заниматься сексом в Виндзорском парке, а в Болгарии — прямо на пляже. Не отстают от европейцев и за океаном. В Канаде любитель рок-музыки занимался сексом с геем прямо во время концерта группы Motley Crue, а в Сиднее голая пара, на глазах десятков горожан и туристов, вошла в здание башенных часов в исторической части города. Секс-бум туризма поразил даже Кубу, где занятие проституцией грозит тюремным сроком. А в ночном клубе на Мальорке появилась новая забава для посетителей-мужчин: выпив залпом десять рюмок текилы, можешь заняться сексом с девушкой-добровольцем прямо на сцене.

 

В Испании муниципальные власти спокойно относятся к сексуальным пристрастиям туристов. Так в городке Велес Малага фонари на популярных пляжах гасят с 1.00 до 2.00 ночи, чтобы любовники у моря не трудились их разбивать. На побережье Коста-дель-Соль вообще решено ввести «sexy happy hours». Это нововведение коснется особенно популярных у туристов пляжей: Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. Таким образом, влюбленные пары, возвращающиеся с дискотек, смогут спокойно наслаждаться сексом на пляже под звездами, не опасаясь попасть на всеобщее обозрение.

 

Проблема секса вне дома вообще актуальна в Испании. Только 40% жителей страны в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый — в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый — и вовсе в кинозале. А тут еще красок в картину добавляют и многочисленные туристы.

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Помимо секс-туризма, в Европе вошли в моду публичные оргии

Из года в год западные СМИ изощряются в описании российских туристов, выставляя их этакими невоспитанными, вечно пьяными хамами, неумеющими себя вести в цивилизованном обществе. Россияне уже и сами поверили, что...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=15806
Просмотров: 121

Автор . Дата публикации: 12 Апр 2011. Категория: Туризм. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти