Европейская страна — в аренду

Туризм каждый понимает по-своему. Для одних это удобный лежак, море и пальмы, для других — покорение горных вершин, для третьих — путешествие по знаменитым городам мира, для четвёртых… А хотите стать хозяином целого европейского государства? На сутки или на целый месяц. Срок зависит исключительно от толщины вашего кошелька.

 

Итак, готовьте столько раз по 40 тысяч фунтов стерлингов, на сколько суток вы пожелаете стать хозяином или королём (королевой), принцем (принцессой) крохотного европейского государства Лихтенштейн. Именно его предлагает взять в аренду сайт Airbnb, пишет Wanderlust.co.uk. Выступивший с такой необычной инициативой сайт, совместно с маркетинговой фирмой из Лихтенштейна — Xnet, помогают туристам освоиться с необычным статусом, а так же найти подходящее место для проживания на время аренды.

 

Лихтенштейн — это Альпы, истоки Рейна, субальпийские и альпийские луга, еловые, буковые и дубовые леса, чистый воздух. Площадь государства (княжества)  Лихтенштейн составляет всего 160 квадратных км. Расположено оно между Австрией и Швейцарией. Население, численностью 33 тысячи человек, говорит на немецком языке. Форма государственного устройства — конституционная монархия. В настоящее время главой государства является Ханс-Адам II, князь фон унд цу Лихтенштейн, герцог Троппау и Егерндорф, граф Ритберг, вступивший на престол 13 ноября 1989 года. Государство Лихтенштейн является членом ООН.

 

Что ещё необходимо знать об арендуемом государстве? Лихтенштейн состоит из двух исторически сложившихся административных частей: Оберланд (Верхний Лихтенштейн) с центром в городе Вадуц, и Унтерланд (Нижний Лихтенштейн) с центром в городе Шелленберг. Существует и более мелкое административное деление — коммуны, состоящие как правило из жителей одного города. Это процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни. Их сельского хозяйства процветает пастбищное животноводство и виноградарство. Вина Лихтенштейна славятся на весь мир. Большое развитие получил туризм, приносящий огромный доход в казну государства.

 

Так что об аренде этого райского уголка стоит подумать. Только решать этот вопрос нужно заранее. Бронирование  необходимо оплатить не менее чем за полгода до начала действия договора аренды. Имейте в виду, что при отказе от аренды, вам вернут только часть проплаченной суммы.  Кстати, если вам не нужна целая страна или не хватает средств, можно арендовать австрийскую деревню, немецкий городок или швейцарский горнолыжный курорт. Любой каприз — за ваши деньги, гарантирует сайт Airbnb.


 

 

 

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Европейская страна — в аренду

Туризм каждый понимает по-своему. Для одних это удобный лежак, море и пальмы, для других — покорение горных вершин, для третьих — путешествие по знаменитым городам мира, для четвёртых… А хотите...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=16101
Просмотров: 10

Автор . Дата публикации: 27 Апр 2011. Категория: Туризм. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти