Ромодановский предлагает замещать русское население — мигрантами

Русские в современной России не являются хозяевами своей земли. Нет, не 6 — 10-ти соток, на которых можно выращивать морковь или капусту. Русские в России перестали быть хозяевами земли, политой потом и кровью предков. Земли, которую наши деды и прадеды называли сначала Русью, а потом Россией. Земли от Балтийского моря до Тихого океана и от Белого моря до Чёрного. Русские в России не являются государствообразующим народом, несмотря на то, что составляют около 80% населения. Хотя о чём это я? Политика правительства РФ как раз и направлена на то, чтобы низвести русских до положения меньшинства и раз и навсегда убить свободолюбивый дух нации.

Русские на своей земле не имеют права образовать национальные общественные объединения, чтобы не получить тут же обвинений в экстремизме. В то же время, все другие национальные меньшинства имеют вполне официально зарегистрированные диаспоры, приходящие на помощь своим соплеменникам, даже если те совершили преступление. Это не только граждане РФ из Кавказских республик, Татарстана или Башкортостана и прочих станов. Это и мигранты из бывших республик СССР, изгнавшие или уничтожившие русское население в 1990-е годы. Теперь они валом валят в Россию и устраиваются вполне комфортно, за счёт антирусской политики правительства РФ.

Народы Кавказа и мигранты из государств Средней Азии и Закавказья создают не только многочисленные диаспоры, но и этнические банды, которые занимаются грабежами, изнасилованиями, бандитскими нападениями на русские поселения, как это произошло в посёлке Сагра Свердловской области. О том, что криминал на 80% состоит из мигрантов и жителей Кавказского региона признают и в МВД РФ. Признают, но мер никаких не принимают. И бандитизм мигрантов только растёт.

В то же время, правительство РФ постоянно пытается убеждать российское население в том, что без мигрантов России не выжить. Россияне де русского происхождения не желают работать там, где работают мигранты. Это настоящая ложь, которую распространяют предприниматели и поддерживает правительство. Просто русским нужно платить нормальную заработную плату, а мигранты порой готовы довольствоваться малым. Остальное они потом восполнят грабежами русского населения. Тем более, что в органы теперь уже полиции, с удовольствием берут азербайджанцев, чеченце, и даже таджиков, которые всегда защитят своих от преследования закона.

И вот в свете такого сегодняшнего положения в стране, глава ФМС  Константин Ромодановский выступил перед Общественной палатой при президенте России с предложением ещё больше увеличить поток мигрантов из бывших Советских республик. И речь вовсе не идёт о переселении русских, оказавшихся не по своей воле за рубежом. Вовсе нет. Русские господину Ромодановскому, как и правительству России, не нужны. Нужны таджики, киргизы, узбеки и прочие народы, не желающие даже учить государственный язык страны, которая даёт им работу. Не удивительно ли, что на улицах российских городов в последнее время всё чаще слышится гортанная речь «гостей», а в систему ЖКХ кое где уже не принимают на работу русских, не знающих узбекский или таджикский язык.

А между тем Ромодановский в документе озаглавленном «Концепция государственной миграционной политики России» предлагает увеличить поток мигрантов, приглашая их переезжать в Россию семьями. При этом именно РФ будет обязана предоставить им не только работу, но и обучить русскому языку и главное — профессии. Детей, естественно, устроить в детские дошкольные учреждения и в последствии дать образование. Вместо системы «временных разрешений на работу, глава ФМС РФ предлагает давать сразу вид на жительство, действующее на всей территории России. При этом, считает Ромодановский, будет обеспечена большая мобильность мигрантов.

В своём предложении Ромодановский ссылается на пример американской «грин-карты», предлагая ввести нечто подобное для мигрантов в России. При этом, он признаёт, что США выдавали «грин-карту» исключительно квалифицированным специалистам. Но России, как считает глава ФМС, не до этого из-за тяжёлой демографической ситуации в стране. «Основными целями концепции миграционной политики должны стать стабилизация и увеличение численности населения страны, обеспечение потребности экономики в рабочей силе, обеспечение национальной безопасности и геополитических интересов РФ», – сказал руководитель ведомства.

Как пишет портал КМ.RU, Ромодановский всё же пояснил причину своей концепции привлечения мигрантов в Россию.Оказывается чиновник вполне осознаёт, что в России происходит сокращение экономически активного населения, обостряются проблемы здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения. По его словам, с 2011 по 2025 год численность трудоспособного населения РФ уменьшится на 10 миллионов. «По этой причине России нет оснований отказываться от семей мигранта, если отец смог договориться в России о получении работы», — заявил чиновник. Автор статьи в КМ.RU пишет, что в Общественной палате не стали задавать Ромодановскому «трудные вопросы».

Сам же автор статьи навскидку их задал. Это например вопрос «Почему миграции нет на Украине и в Белоруссии, хотя там такая же ситуация с демографией»? Или «почему миграции в России не было в 90-е годы, хотя численность населения сокращалась и тогда»? Вот и у меня появились вопросы к господину Ромодановскому, который заявил в конце: «Для миграции нет альтернативы» и объявил, что депопуляция (считай — дерусификация) России в дальнейшем усилится. Затем чиновник подтвердил, что ведомство намерено продолжать борьбу с незаконной миграцией. Верится в это с трудом. Хотя бы потому, что ФМС РФ понятия не имеет, как это делать.

А по поводу необходимости привлечения мигрантов для дальнейшего процветания России, хочется спросить Ромодановского, почему его ведомству для начала не озаботиться привлечением «мигрантов» из регионов России, где русские люди трудоспособного возраста годами не могут найти работу. А ещё заняться переселением русских семей из бывших республик Советского Союза в Россию, создав им такие же условия, какие Ромодановский намерен создать таджикам и прочим узбекам? Так ещё и сэкономить получится — русский язык не придётся вдалбливать. Смотришь и демография поправится, увеличив численность русского населения России.

Особо хочется отметить сетования высокопоставленного чиновника на ухудшение здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения. Ромодановский явно не собирается, привлечённых мигрантов, обеспечивать этими благами цивилизации. Именно это можно понять из его концепции о привлечении семей мигрантов. А где они будут лечиться, рожать, учиться и наконец, получать пенсию? Что-то у чиновника не сходятся концы с концами. Или после того, как «мигрантов» нерусского происхождения станет больше, чем коренного населения, всё образуется само собой? Русские вымрут, а на их место придут «другие». Вот только Ромодановскому и его потомкам тоже не будет места в России.

Хотя, что это я? Российские чиновники уже давно приготовили себе тёплые местечки на берегах тёплых морей. А Россию они просто подоят, пока им это позволят, к тому времени уже бывшие, «мигранты».

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Ромодановский предлагает замещать русское население — мигрантами

Русские в современной России не являются хозяевами своей земли. Нет, не 6 — 10-ти соток, на которых можно выращивать морковь или капусту. Русские в России перестали быть хозяевами земли, политой...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=17277
Просмотров: 12

Автор . Дата публикации: 26 Июл 2011. Категория: Власть. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти