В Новороссийске кавказцы убили курсанта Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф.Ушакова

Этнопреступность в России набирает обороты. В Новороссийске 14 января группа кавказцев насмерть забила 18-летнего Сергея Кузнецова. Информация в интернете появилась только 16 числа на интернетресурсе «Про Кубань». Об этом диком, но уже привычном для России преступлении, не сообщали центральные каналы телевидения или другие СМИ. Об очередном преступлении кавказцев можно узнать только в интернете.


В тот день Сергею Кузнецову исполнилось 18 лет. Свой день рождения он, с двумя близкими друзьями, отмечал в новороссийском ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32.  По рассказам друзей Сергея, в том же клубе гуляла большая компания кавказцев. Они начали задевать ребят, ухмыляясь оскорблять словами и жестами. Сергей попытался уладить назревающий конфликт словами, после чего горячие горцы утихомирились.


Через некоторое время, Сергей, по словам друзей, вышел в туалет. Он долго не возвращался и товарищи пошли его искать. Нашли Сергея на улице, уже без признаков жизни. Вокруг уже собиралась толпа прохожих. Очевидцы рассказали, что видели, как парня избивали человек 10 кавказцев. После того, как к ним начали приближаться люди, трусливые горцы, как всегда, разбежались.


Судя по сообщению «Русского обозревателя», правоохранительные органы, как всегда в таких случаях стремятся «отмазать» кавказцев от ответственности. Случившееся они комментируют, со свойственной им «политкорректностью». Подозреваемых у них, естественно нет, тем более, лиц кавказской национальности. Неужели в городе морской воинской славы, курсанта морской академии можно забить до смерти и уйти от ответственности? Оказывается можно, если убийство совершили горцы.


«Подозреваемых пока нет, тем более ничего не известно о таких подробностях, как национальность преступников и их количество, — цитирует «Комсомольская правда» 16 января слова старшего следователя Следственного отдела по городу Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Владимира Глушко. — Известно лишь, что Сергей погиб от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)».


Погибший Сергей Ушаков был обычным русским парнем. По словам его друзей, он отличался жизнерадостным характером, был совершенно неконфликтным. Увлекался мотоциклами, занимался в секции волейбола. «Не нацист, не фашист, не фанат, с «индифферентными политическими взглядами», — цитирует «Комсомолка» один из отзывов приятелей о Сергее. — Просто русский мальчишка. Просто очередная жертва нашей «толерантности»». Это откуда, вдруг, появились такие определения у русских ребят? Не после ли событий на Манежной площади 11 декабря прошлого года, когда русские мальчишки впервые восстали против беспредела кавказцев и бездействия милиции?


Это после тех событий, испуганные «русским бунтом», власти поспешили назвать русских ребят «фашистами» и «экстремистами», что побудило кавказцев продолжать избивать и убивать русских. Ведь в январе в той же Москве ими были избиты ещё два русских парня, один из которых скончался. Теперь вот убит Сергей. Он жил в городе морской славы и грезил о дальних походах. Поэтому осенью прошлого года поступил на первый курс Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф.Ушакова, на судомеханический факультет.


А что же правоохранительные органы? Они конечно работают и естественно, «толерантно». На сегодняшний день, кавказского следа в драке, где погиб Сергей, ими не найдено. По информации Следственного комитета РФ, Сергея Кузнецова избили «неустановленные лица, которые с места происшествия скрылись». В то же время, пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю распространила информацию, из которой следует, что «все лица, причастные к происшествию, имеют славянские фамилии». Так лица, совершившие убийство установлены или нет? Кому верить? Или краснодарские следователи уже «назначили» виновными друзей Сергея, чтобы не связываться с кавказской диаспорой в Новороссийске?


Такой вывод напрашивается после статьи в «Росбалте», где ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю, сообщается о каких-то мифических двух парнях (без национальности) 18 — 20 лет, с которыми у Сергея якобы произошла ссора (в туалете?), после чего он был избит около кафе. Следствие утверждает также, что в конфликте участвовали ещё двое парней того же возраста (и снова — без национальности), роль которых в избиении Сергея Кузнецова, устанавливается.


Судя по расплывчатой и противоречивой информации правоохранительных органов о совершённом преступлении, они всеми силами постараются свалить вину в гибели Сергея Кузнецова на неких лиц «славянской» национальности. Всё в духе курса «партии и правительства» на толерантное отношение к лицам кавказской национальности, жизнь и процветание которых, оплачивают своими жизнями русские парни.



  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

В Новороссийске кавказцы убили курсанта Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф.Ушакова

Метки разделяются запятыми

Выбрать из часто используемых меток

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=14054
Просмотров: 7

Автор . Дата публикации: 18 Янв 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Войти