В «культурной столице» геев забросали яйцами

Администрация Санкт-Петербурга, первая из городских властей России, разрешила местному гей-движению «Равноправие» провести пикет. Произошло это после того, как городские власти проиграли несколько судов против проведения акций, сексуальным меньшинствам. Чего же добиваются российские геи и лесбиянки, с таким упорством добиваясь публичного представления своего порока? Ведь никто не запрещает им жить так, как они считают нужным. Их не преследуют, не показывают на них пальцем. Если они не выставляют напоказ свою сексуальную ориентацию, то не испытывают дискриминацию при приёме на работу.

 

Так чего же им не хватает? А не хватает им именно публичности. Они хотят иметь право проводить парады, привлекая внимание несовершеннолетних своими петушиными нарядами. Они хотят иметь право заключать однополые браки и даже усыновлять (удочерять) детей, которых родят нормальные женщины. Тот факт, что это не нравится большинству населения страны с нормальной ориентацией, геев и лесбиянок не интересует. Особенно активизировались российские сексуальные меньшинства после того, как Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал незаконным запрет гей-парадов в Москве.

 

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не давал разрешения на проведение шествий гомосексуалистов, называл их «сатанинским действом» и объяснял запреты тем, что беспокоится за безопасность их участников. Так вот Европейский суд признал все эти запреты незаконными, противоречащими Европейской конвенции о защите прав человека и присудил России выплатить обиженным истцам 12000 евро за моральный вред и 17000 евро за юридические издержки. Ну с Европейским судом всё давно ясно. Он присудит кому угодно, что угодно, лишь бы это было во вред России.

 

Российская власть всех уровней, должна следовать решениям Евросуда, раз уж вляпалась во все эти европейские структуры. Но народ туда не вступал. Его согласия никто не спрашивал. Поэтому, не зря Лужков беспокоился о здоровье участников, возможного гей-парада в Москве. Потому что  любое такое мероприятие, закончится большими неприятностями для его участников. Российский народ, который не приемлет содомии выставленной напоказ, не позволит геям спокойно прошествовать по улицам городов. Несмотря на то, что эти шествия, по указке Страсбурга, обязаны охранять правоохранительные органы. Да-да, не воров и убийц ловить, а охранять воинствующую мерзость.

 

Так и получилось в «культурной столице», при проведении сексуальными меньшинствами своего первого в России, согласованного гей-пикета. Свою акцию они организовали ни где-нибудь, а у Владимирского собора в центре Санкт-Петербурга. Участники, в количестве чуть больше 10 индивидуумов, простояли менее 40 минут. Потом им пришлось прервать акцию из-за нападок возмущённых граждан, в том числе и прихожан Владимирского собора, несмотря на оцепление милиции.

 

Вначале протест против гей-питкета, был мирный. Граждане из числа прихожан принесли хоругви и стали петь псалмы. Там же собрались активисты православных и патриотических организаций города, таких как «Народный собор», «Родительские стояния», Русское имперское движение, заявившие что выступают против публичной пропаганды порока. Одна из групп, противостоящих гей-пикету развернула плакат «Нет — греху, нет — содому!»

 

Поскольку на гей-активистов мирные призывы прекратить акцию не подействовали, протестующие перешли к бомбометанию куриными яйцами. Как пожаловалась Интерфаксу председатель оргкомитета гей-парада Мария Ефременко, их «неприцельно» закидывали яйцами и выкрикивали «нетолерантные» фразы. Несколько человек прорвались через милицейское оцепление и стали отбирать плакаты у участников акции, толкать и осыпать их угрозами, порвали разноцветный флаг геев и сломали его древко. После этого, представитель администрации района, который присутствовал на мероприятии и милиционеры настойчиво посоветовали геям завершить акцию, от греха подальше.

 

Милиционеры до конца исполнили «почётную» миссию по защите содомитов от возмущённых граждан. Они не только задержали четырёх протестующих, но и довезли геев и лесбиянок на автобусе до безопасного для них места. Естественно, беспокоясь за их здоровье. Главному организатору гей-пикета Марие Ефременко, досталось яйцом от «гомофобов», как она называет людей нормальной сексуальной ориентации. Но она довольна, хотя бы тем, что протестующим пришлось-таки раскошелиться на покупку яиц, целых 100 штук.

 

Из всей «просвещённой» Европы, разрешающей не только проведение гей-парадов, но и однополые браки, только в православной Сербии к шествиям секс-меньшинств относятся так же, как в России. Первый санкционированный гей-парад в Белграде 10 октября этого года закончился серьёзными столкновениями противников подобных мероприятий с полицией. Стражей порядка, охраняющих шествие, забросали камнями. Молодёжь громила припаркованные автомашины и дорожные знаки. Полиция в ответ применила слезоточивый газ. Десятки человек были задержаны.

 

Если кремлёвские власти не хотят иметь то же самое на улицах российских городов, они не станут слепо подчиняться решениям Страсбургского суда и разрешать проводить гей-парады. Особенно циничным видится согласование питерского гей-пикета рядом с одним из центральных городских православных храмов. Нужно понимать, что российский народ никогда не смирится с публичной пропагандой порока. Это не важно, что большинство населения, особенно молодёжь, считают себя неверующими. Понятие содомии присутствует в нас на генном уровне. И мы его не пустим на городские улицы.

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

В «культурной столице» геев забросали яйцами

Администрация Санкт-Петербурга, первая из городских властей России, разрешила местному гей-движению «Равноправие» провести пикет. Произошло это после того, как городские власти проиграли несколько судов против проведения акций, сексуальным меньшинствам. Чего же...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=13378
Просмотров: 0

Автор . Дата публикации: 22 Ноя 2010. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти