«Семья — это союз исключительно мужчины и женщины»

В последнее время раздаётся всё больше и больше голосов, предостерегающих человечество от устройства социума, активно навязываемого либералами, в виде однополых браков, воспитания детей вне семьи и прочих прелестей «либерального рая». Процесс осознания тупиковости такой модели устройства первичной ячейки общества, хоть и является пока недостаточным, но уж точно — необратимым.


Эта проблема широко обсуждалась на состоявшейся в Греции представительной Международной встрече защитников традиционной семьи. На этой встрече присутствовали те, кто уверен что «только очищением такого ключевого социального института, каким является семья, от всякого рода противоестественных извращений, привнесенных в течение последних столетий воинствующими либералами, можно спасти человеческую расу от неумолимо надвигающейся демографической катастрофы». Двухдневный круглый стол под названием «Семья: истоки и будущее цивилизаций» состоялся впервые, в рамках восьмой ежегодной сессии Международного общественного форума «Диалог цивилизаций», состоявшейся 7–11 октября на острове Родос.


Инициатором встречи, именно в международном составе, была председатель Попечительского совета Всероссийской демографической программы «Святость материнства»  Наталья Викторовна Якунина. При этом, её инициатива была положительно воспринята представителями научной и правозащитной общественности европейских стран, в которых многие социальные девиации, подрывающие институт семьи, успели пустить глубокие корни. О масштабе «сил сопротивления» демографическому кризису международного уровня, говорит список докладчиков на этой конференции. Свое видение проблемы высказали специалисты, общественные деятели, медицинские и социальные работники, духовенство из России, США, Испании, Великобритании, Латвии, Китая, Польши, Боливии и других государств.


Проблемы, разрушающие традиционное представление о семье, давно известны всем, а не только присутствовавшим на форуме. Это и однополые браки, разрешённые уже в восьми странах, и разгул агрессивных представителей сексуальных меньшинств, детская порнография, педофилия. Недавно евробюрократы додумались упразднить даже самые близкие для человеческого сердца слова – «мать» и «отец», заменив их на безликое «родитель»,  в угоду тем самым однополым бракам, в которых эти слова попросту некому адресовать.


Присутствовавшие на форуме обсуждали и проблему абортов, превратившуюся в эпидемию, благодаря навязанной Западом идеологии «планирования семьи». О деятельности этих организаций, щедро финансируемых всевозможными заморскими фондами, в России хорошо известно ещё с 1990-х годов. Их деятельность привела к снижению рождаемости не только в России, но практически на всех континентах. Известно, что младенцев, извлечённых из лона матери при аборте,  давно используют в качестве сырья для омоложения под названием «фетальные препараты». Тем более замечательно то, что многие американцы, которые принимали участие в круглом столе, выступают против подобной концепции.


По итогам круглого стола было принято главное определение семьи, которое исключает такие антисоциальные девиации, как гомосексуализм, внебрачное сожительство, чайлд-фри (добровольная бездетность) и т. д. Замечательно ещё и то, что сторонники традиционной семьи активно выступили за сохранение семейных ценностей и борьбу с демографическим кризисом во всём мире, не где-нибудь, а именно в Европе, в стране, входящей в Евросоюз, активно пропагандирующий «либеральные ценности».


Признаки человеческой семьи, согласно экспертному определению, принятому участниками форума, состоят в следующем:

1. Семья – это союз исключительно мужчины и женщины (согласно 16-й статье Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 г.);
2. Семья предполагает добровольное вступление в брак;
3. Семья предполагает совместное проживание супругов;
4. Семья предполагает ведение общего домашнего хозяйства;
5. Семья это вступление в брачные отношения с соблюдением процедуры общественного признания, в виде государственной регистрации брака и/или соответствующего религиозного обряда;
6. Семья предполагает стремление к воспроизводству и социализации новых поколений. Она является незаменимым демографическим условием существования, воспроизводства и устойчивого развития цивилизаций. При этом матери и отцу неотъемлемо, согласно человеческой природе, принадлежат фундаментальные, приоритетные и первичные права и обязанности непосредственно осуществлять образование, воспитание, защиту, обеспечение и всестороннюю духовную и морально-психологическую поддержку своих детей.
7. Семья предполагает нерасторжимость брака – изначальные обоюдные намерения супругов пожизненно быть вместе, несмотря на любые жизненные трудности.














  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

«Семья — это союз исключительно мужчины и женщины»

В последнее время раздаётся всё больше и больше голосов, предостерегающих человечество от устройства социума, активно навязываемого либералами, в виде однополых браков, воспитания детей вне семьи и прочих прелестей «либерального рая»....

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=12674
Просмотров: 2

Автор . Дата публикации: 17 Окт 2010. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти