Российскому государству не нужны русские

Сегодня, 11 февраля произошли два знаковых для России события, показавшие совершенно чётко приоритеты власти в национальном вопросе. Любые речи президента Медведева, призывающего «развивать русскую культуру», не идут ни в какое сравнение с тем, что произошло сегодня. В день памяти Егора Свиридова, зверски убитого кавказцами в начале декабря 2010 года, российские власти разрешили проведение митинга на Манежной площади лихим горцам под эгидой Представителей Российского конгресса народов Кавказа, тем самым осквернив память не только Егора, но и всех убитых, замученных, изгнанных из кавказских республик, русских людей.

 

Вторым событием в этот скорбный день, явилось то, что как раз русским людям не дали почтить память убитого товарища. А ведь они хотели только скандировать прорусские лозунги и петь русские песни. Именно так обозначили тему митинга русские люди в интернете. Но российской власти русские песни не нужны. Им больше нравится лезгинка на Красной площади. Русскую молодёжь, вышедшую на Манежную площадь 11 декабря прошлого года, чтобы выразить своё возмущение действиями коррумпированной милиции, отпустившей убийц Егора на свободу, власти в угоду кавказским диаспорам и либералам-правозащитникам, заклеймили «экстремистами и фашистами».

 

Продажные СМИ подхватили эти лозунги и во всех сообщениях, русских людей, терпение которых на исходе, стали называть только такими прозвищами. А проснувшееся национальное самосознание русского народа, подвергающегося настоящему геноциду, именуют национализмом, приравнивая его к фашизму. Вот и сегодня в СМИ пишут: «Милиция пресекла попытки националистически настроенной молодёжи провести акцию на Манежной площади». Вот только нигде не прозвучало, что именно русскую молодёжь не пустили на площадь. РУССКУЮ!

 

Как только закончился митинг кавказских горцев, которых «толерантно охраняла доблестная московская милиция, к Манежной площади подтянулись две колонны грузовых машин с военнослужащими,  ОМОН и конная милиция. Чувствуете? Вы чувствуете, русские люди, как они нас боятся. Против мальчишек 16-18 лет, стягивают войска и тысячи стражей порядка. Манежную площадь оцепили плотным кордоном. Лица доблестных милиционеров, которые никогда не станут связываться с лицами «кавказской национальности» если их больше трёх, закрывают полупрозрачные шлемы.

 

Около шести часов вечера ОМОНовцы начали производить «превентивные задержания» русских людей, пришедших на площадь, почтить память Егора Свиридова. А посетителей торгового центра «Охотный ряд» попросили освободить помещение. Чего боятся власти? Что могли сегодня сделать русские участники митинга, если бы он состоялся? Зачем войска, ОМОН, тысячи милиционеров? Или русские люди в своей стране уже совершенно бесправны? Почему в русском государстве имеется огромное количество всевозможных националистических организаций тех же кавказцев, башкир, татар и так далее. Но нет ни одной организации, объединяющей русский народ?

 

В государстве, где русские составляют 83% населения, они являются самым бесправным народом. Скоро слово русский приравняют к фашисту. Да, да! К этому всё идёт. Если против русского митинга посылают армию — это уже предел. Дальше для русских ничего хорошего не будет. Вот президент, например, сегодня проводил заседание президиума Госсовета, посвященное мерам по укреплению межнационального согласия в российском обществе, в Уфе. А почему не в Воронеже или Красноярске? Потому что там большинтство населения составляют русские люди. А в Уфе русских меньшинство. И эта политика игнорирования, а на самом деле, ползучего геноцида русского народа, будет продолжаться. На это же направлено и уничтожение образования. Кавказская молодёжь не слишком обременена желанием учиться. Вот на их уровень теперь пытаются опустить и русскую молодёжь.

 

А что же привело сегодня на Манежную площадь представителей Кавказа? Представьте себе, они оказывается «борцы с фашизмом». О как! «Акция мирная. Мы выступаем против выступлений, которые были на Манежной площади 11 декабря», — сообщил журналистам руководитель молодежного комитета Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он тоже считает русских фашистами, поэтому провозглашает лозунг: «Мы говорим — Нет фашизму на российской земле». А ещё он проговорился, что кавказцы не хотят, чтобы 11 число стало нарицательным. Это их страх перед русским народом. Только перед народом, потому что власти на их стороне.

 

Ещё эти  «борцы с фашизмом» посмели возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата, как будто не их собрат — сын чеченского бизнесмена прокатился на джипе у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду совсем недавно. Теперь они рядятся в белые одежды, противопоставляя себя русским людям на глазах у власти. За пазухой же у них по прежнему нож или травматическое оружие, которое только народам Кавказа и разрешается иметь беспрепятственно.

 

И что интересно! Европа и Австралия уже поняли, что » толерантность» и «мультикультуризм» не способны сделать мусульманские общины и диаспоры лояльными к коренному населению территорий, которые их принимают. Всюду они живут по своим законам, навязывая его хозяевам. Европа поняла, а мы? Или снова в дни мусульманских праздников будем вынуждены в центре Москвы и Санкт-Петербурга наблюдать толпы молящихся и слушать крики муэдзинов? А в остальные дни хоронить русских парней, убитых новоявленными «борцами с фашизмом»? Российские власти это вполне устраивает. А нас?

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Российскому государству не нужны русские

Сегодня, 11 февраля произошли два знаковых для России события, показавшие совершенно чётко приоритеты власти в национальном вопросе. Любые речи президента Медведева, призывающего «развивать русскую культуру», не идут ни в какое...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=14662
Просмотров: 1

Автор . Дата публикации: 12 Фев 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти