Православная молодёжь против гей-парадов

Как же им хочется выставить перед всем белым светом свою нетрадиционную ориентацию. Все эти геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры, уже не довольствуются тем, что их не преследуют по закону, как это было в Советском Союзе. Они сегодня имеют свои объединения, клубы и другие места, где могут свободно собираться и проводить время с себе подобными. Но им этого мало. Они желают привлечь к себе внимание народа, проводя так называемые «гей-парады» на улицах российских городов.


Толерантная Европа давно разрешила эти мерзкие шествия. Да что там шествия. В некоторых государствах Евросоюза разрешены однополые браки, а свою нетрадиционную ориентацию не скрывают даже представители власти, появляясь на протокольных мероприятиях со своей «второй половиной», одного с ними пола. Поэтому ничего удивительного нет в том, что доморощенные российские геи обратились в Европейский суд в Страсбурге, за защитой своего права на проведение гей-парадов в Москве.


И точно так же, ничего удивительного нет в том, что Страсбургский суд 21 октября 2010 года полностью удовлетворил жалобу организаторов московских гей-парадов на действия российских, вернее московских, властей. Дело в том, что одной из основополагающих концепций ЛБГТ (термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств) движения — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к этим представителям человеческой расы. Европейский суд в Стасбурге принял единогласное решение, что Россия нарушает несколько статей Европейской конвенции по правам человека, такие как: право на свободу собраний, запрет дискриминации, право на эффективное средство правовой защиты, отказывая раз за разом в проведении гей-парадов их организаторам. Суд обязал Россию выплатить им 29 тысяч евро за юридические расходы и возмещение морального вреда.


Воспрянувшие духом российские геи уже планируют провести свой парад 28 мая 2011 года в Москве. По утверждению лидера российских геев Алексеева, теперь московские власти, не только вынуждены будут разрешить проведение гей-парада, но и обеспечить охрану его участников от действий недовольного населения. Иначе, Алексеев грозит привлечь политические механизмы со стороны Комитета министров Совета Европы, который занимается мониторингом соблюдения решений ЕСПЧ. Но это ещё не всё. Почувствовавший поддержку «толерантной» Европы, Алексеев уже грозится привлечь к ответственности через суд бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который был ярым противником гей-парадов. Главное же чем пугает «верховный гей» Россию, что она будет исключена из Совета Европы, в случае дальнейшего отказа в проведении массовых сборищ сексуальных меньшинств.


Пока власти думают, как ответить на решение ЕСПЧ, народ уже принимает свои меры по недопущению ряженных и раскрашенных мужиков, выставляющих свои нетрадиционные сексуальные пристрастия перед населением Москвы, на улицы города для проведения каких-либо организованных шествий. Интернет бурлит от возмущения решением Европейского суда. Ещё дальше пошли участники православного молодёжного движения «Георгиевцы», объявившие о том, что начинают масштабную кампанию против решения ЕСПЧ. В столице решено провести серию пикетов, митингов и акций у здания Совета Европы и начать сбор подписей под обращением в Госдуму, целью которого должен стать законодательный запрет на проведение таких парадов. Координацию протестных акций будет осуществлять движение «Георгиевцы».


О политизированности решения Страсбургского Суда говорил руководитель движения «Георгиевцы» Владимир Михалев в своём интервью агентству Интерфакс. Он считает, что дело не только в разрешении гей-парадов. Европейцы хотят оказать поддержку определённым оппозиционным маргинальным политическим группам в России. Руководители этих групп переодически пытаются провести провокационные мероприятия на центральных площадях столицы, не считаясь с тем, что основная масса горожан не желает наблюдать эти сборища маргиналов. Но зато их наличие очень желательно Европе. По той простой причине, что подобные действия вносят хаос в повседневную жизнь российской столицы, что не может не отражаться на настроении людей.


А дестабилизация обстановки в России является основной целью наших заклятых «друзей» из толерантной Европы и «перезагруженных» США. Они до коликов боятся сильной России и будут всегда стремиться любыми способами добиться её ослабления, как это случилось в конце 1980-х годов, что привело к распаду Советского Союза. Вот только не учитывают наши европейские «друзья», что у нас хорошая память. Мы ещё не забыли, ни своей слепой веры в «западные ценности», ни того что на самом деле нужно было от нас «демократической» Европе.


  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Православная молодёжь против гей-парадов

Как же им хочется выставить перед всем белым светом свою нетрадиционную ориентацию. Все эти геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры, уже не довольствуются тем, что их не преследуют по закону, как...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=12753
Просмотров: 0

Автор . Дата публикации: 23 Окт 2010. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти