Московские геи «отпраздновали» День пограничника

Кто объяснит, почему организаторы гей-парада в Москве выбрали для его проведения День пограничника? Если следовать их логике, то лучше бы им остановиться на Празднике ВДВ, в августе. Между прочим, очень многие россияне советовали им сделать именно так. Впрочем результат был бы тот же. Даже если бы день тусовки геев и лесбиянок в центре Москвы, совпал с профессиональным праздником библиотекарей. Почему этим людям трудно понять, что их образ жизни не приемлют большинство граждан России. И православие здесь играет не главную роль.

 

К самому существованию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации у большинства людей нет никаких претензий. Живите, как вам нравится, лишь бы это не мешало другим людям. У геев, лесбиянок и прочих «нетрадиционных» есть свои клубы, движения. В России нет дискриминации по сексуальной ориентации при приёме на работу. Да если посмотреть, то в нашем шоу-бизнесе половину участников составляют представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему же эти люди не желают жить спокойно, постоянно напоминают обществу о своих «нетрадиционных пристрастиях», желают показать себя-любимых всему миру, требуют парадов лично для себя, наперекор желанию большинства населения столицы? Они говорят, что добиваются таким образом прав…

 

А вот теперь вопрос: прав на что? На однополые браки? На воспитание чужих детей? На право устраивать свои парады размалёванных полумужчин и полуженщин? Предположим, что они действительно имеют на это право. Но большинство граждан РФ тоже имеют право не желать своим детям брать пример с извращенцев. Потому что однополая любовь — это извращение челевеческой сущности, смысл которой в том, чтобы дать жизнь следующим поколениям. А дав жизнь, постараться воспитать потомство так, чтобы не страшна была старость. Ничего этого не может дать противоестественная однополая любовь. Поэтому её намеренное выпячивание, вызывает ещё большее отторжение в обществе.

 

Вот и очередная, шестая по счёту, попытка провести гей-парад в Москве, закончилась для его участников плачевно. Во-первых эта акция возмутила пограничников, которые посчитали оскорблением совмещение своего профессионального праздника защитников Отечества, с поведение парада содомазо. Во-вторых, мероприятие было несанкционированным, о чём организаторам власти Москвы напомнили ещё 23 мая. И конечно же, противостоять проведению гей-парада пришли православные верующие и простые москвичи. Несмотря на то, что полиция старалась не допустить столкновения, оно всё же произошло. Причём спровоцировали его сексменьшинства.

 

Зачем? Да всё же понятно. Чем больше шума, тем больше разговоров за рубежом. Вот уже и Госдепартамент США выразил огорчение по поводу разгона гей-парада в Москве. И даже «указал» московским властям на недопустимость силового подавления акций защитников прав сексуальных меньшинств. Лучше бы Госдеп объяснил своим «подопечным», что ни к чему провоцировать не только власти, но ветеранов — пограничников. А то ведь активисты гей-движения накануне назначенной даты подтвердили желание провести свою акцию именно в День пограничника, расклеив в центре Москвы листовки с призывом: «Перейдем границу». Они и «перешли», и как любые «нарушители» границы, получили по заслугам.

 

Удивляет постоянное горячее желание этой публики возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. Иначе как осквернением памяти тысяч не вернувшихся с войны героев, это не назовёшь. Наши деды и отцы, победившие в ВОВ, вряд ли поймут этих ряженых. И их цветы на могилах павших не должны появиться никогда. Ещё большее удивление вызывает регулярное появление на несанкционированных гей-парадах в России иностранцев той же ориентации. Они якобы хотят поддержать «своих» в России. На этот раз это были президент Международного комитета против гомофобии француз Луи-Жорж Тан и американцы Энди Тэйер и Дэн Чой, борющийся за права гомосексуалистов в армии США. Их сопровождал трансгендер Анна Комарова, которая заявляет, что к ней нужно обращаться: господин Комаров.

 

Конечно они вступили в потасовку с пограничниками и милицией. И конечно их с упоением фотографировали многочисленные иностранные фотокорреспонденты. Но поверьте, смотреть на этих визжащих «активистов» в «боевой сексуальной раскраске» было смешно и грустно. Грустно потому, что власти допустили вот такой разгул гомосексуализма в стране, когда эти «нетрадиционалы» уверены, что только они являются нормальными людьми. Всё же остальное общество, с нормальной сексуальной ориентацией — больное и его нужно лечить. Именно это пыталась втолковать неразумным гетеросексуалам молодая лесбиянка Надя Толокно. Ее задержали милиционеры. Для того чтобы отнести в автозак хрупкую участницу арт-группы «Война», потребовалось пять сотрудников ОМОНа.

 

Иностранные гей-активисты тоже были задержаны московским ОМОНом. Правда вскоре всех задержанных выпустили. Но это не помешало американцу Дэн Чою обратился непосредственно к госсекретарю США Хиллари Клинтон с требованием осудить действия российских властей в отношении представителей сексуальных меньшинств. Господин Чой при этом не объяснил, что он делал в чужой стране на несанкционированном мероприятии.

 

В обращении к Клинтон, которое подписали более 3 тыс российских представителей секс-меньшинств, говорится: «Вы – большой друг сообщества людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мы нуждаемся в вашем содействии. Призываю вас подтвердить свою поддержку представителям сексуальных меньшинств в России и по всему миру». Хочется сказать господину Чою, что российским гражданам совершенно безразлично, осудит нас Госсекретарь или похвалит.  Ну и что из того, если эту кляузу правительству чужого государства, подписали 3 тысячи человек? Они хотят противопоставить себя воле 140 миллионов российских граждан? Уже попробовали и не один раз. Посмотрим, что будет дальше.

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Московские геи «отпраздновали» День пограничника

Кто объяснит, почему организаторы гей-парада в Москве выбрали для его проведения День пограничника? Если следовать их логике, то лучше бы им остановиться на Празднике ВДВ, в августе. Между прочим, очень...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=16609
Просмотров: 7

Автор . Дата публикации: 30 мая 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти