Милиция игнорирует кавказский беспредел

Пока власти с телеэкранов грозятся «паковать экстремистов» за декабрьские выступления на Манежной площади, среди которых подразумевается почему-то только русская молодёжь, выходцы из республик Кавказа продолжают безнаказанно убивать. Убивать русских ребят, потому что за это им ничего не грозит в государстве, главной политикой которого, уже почти 100 лет является геноцид именно русского народа.


Сегодня, 12 января должны были состояться похороны простого русского парня, не фаната, не экстремиста, которого убили дагестанцы. Убили просто так, ни за что, в новогоднюю ночь в клубе, где он встречал Новый год со своей девушкой в компании друзей. На его беду там же находилась компания дагестанцев, один из которых весь вечер расхаживал по залу с травматическим оружием. Максим Кольцов 1989 года рождения заступился за своего друга, которого избивали дагестанцы на втором этаже клуба. Получив удар в висок, скорее всего тем же травматическим оружием, он упал.


По словам друзей Максима, прибежавших наверх, его избивали ногами человек 10-20 кавказцев. Одежда на нём была вся порвана. Отбив Максима, друзья хотели вызвать скорую помощь. Но в этом им активно мешала администратор клуба, тоже кавказской национальности. Она пыталась отобрать мобильные телефоны и говорила, что Максим упал с лестницы. Только выйдя на улицу, друзья смогли отвезти Максима в больницу. Там, как часто бывает в праздничные дни, отнеслись к его травмам наплевательски. Перевязав, его отправили домой. Наутро Максим почувствовал себя плохо и снова вызвал скорую. Его направили прямо в реанимацию с диагнозом — ушиб мозга, но было уже поздно. Впав в кому, он уже из неё не вышел и умер утром 7 января.


Ещё два месяца назад это дело следственные органы просто бы замяли. Как же, ведь пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения! А то, что это была новогодняя ночь, не в счёт. Да и об агрессивном поведении кавказской молодёжи, милиция тоже не любит говорить. Для них все кавказцы — ангелы, потому что диаспоры щедро платят той же милиции, за нейтралитет. Но после событий на Манежной площади, так напугавших властные структуры, замять инцидент оказалось намного сложнее.


Следственными органами было  возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает от 5 до 15 лет тюрьмы. На сайте Следственного комитета РФ появилось сообщение о проводимых следственных действиях по установлению обстоятельств смерти Максима Кольцова. Но власти этим не ограничились. Опасаясь выступлений русской молодёжи, возмущённой очередной смертью русского парня от рук кавказцев, милиция весь день 11 января блокировала Манежную площадь, к большому неудовольствию москвичей и гостей столицы.


На этот раз бдительность милиции оказалась напрасной. Русская молодёжь уже поняла, что для правительства РФ она является «экстремистской» только потому, что решается защищать свою жизнь и честь. За это их объявляют фашистами, ксенофобами и прочее. Поэтому резонанс об этом и другом преступлении кавказцев, случившемся в Рождество 7 января, виден пока только в интернете. Высказывания русских ребят более чем «экстремистские». И их можно понять. Нельзя больше терпеть беспредел горцев. Пора дать отпор, да такой чтобы они поняли, как следует себя вести в чужом городе. Русская молодёжь наконец осознала, что нужно организовываться. Поодиночке или малыми группами, против толпы кавказских беспредельщиков, не устоять. И она организуется.


Организуется, потому что убийства и избиения не прекращаются. В тот день, когда скончался Максим Кольцов, в Рождественское утро 7 января, толпа кавказцев зверски избила спортивного комментатора телеканала «ТВ Центр» Дмитрия Дерунца — просто за то, что он «не так на них посмотрел». Об этом подробно рассказывал «Русский обозреватель» и упомянули на сайте «Комсомольской правды» И всё!  Ни один центральный телеканал, в криминальных новостях, не упомянул об этом преступлении. А милиция, которую вызывали несколько раз, даже не приехала в ресторан, где всё это произошло.


Спортивного коментатора, с черепно-мозговой травмой, переломом костей лица и множественными ушибами, доставили в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Там же оказался и еще один пострадавший, друг и коллега Дерунца, Александр. Кавказцы целенаправленно и нагло, по словам друзей Дмитрия, задирали их в ресторане. Они задевали девушек, расселись вокруг компании и продолжали оскорбления словами и действием. Друзья несколько раз пытались вызвать милицию, но та игнорировала вызовы. Очевидно компания кавказцев хорошо заплатила за то, чтобы правоохранительные органы не мешали им кошмарить русских.


Когда один из друзей Дмитрия попытался спросить у кавказцев, что им надо, старший из них заявил, что им не понравилось, как молодые люди «на них смотрели». Вскоре после этого, когда кавказцы расселись вокруг стола, где сидела компания друзей, они начали задирать парней и приставать к девушкам. Ребята, естественно, возмутились. Тогда кавказские «герои» численно превосходившие компанию русских ребят вдвое, начала бить их по головам кастетами. А милиция, как обычно, не приехала. Несмотря на то, что сейчас, по уверению следственных органов, «проводятся мероприятия по поиску преступников», в их благополучное завершение никто не верит.


Преступникам — кавказцам милиция, своим бездействием, позволила скрыться. Им теперь даже убегать в Чечню или Дагестан, под крылышко тамошних правозащитников, ни к чему. Их защищает вся московская милиция и не только. Никого не найдут. Это понимают все, в том числе и участники обоих инцидентов. Несмотря на то, что по словам друга Дерунца, он видел что официантка ресторана целовалась с одним из кавказцев. Но что стоит девушке сказать, что её к этому просто принудили. А возможно, что так оно и было. Если избивают русских парней, то как защититься девушке?


Русским людям пора понять, что российская власть защищает кого угодно, но только не русский народ. Никто из представителей власти за 20 лет ни разу не упомянул о геноциде русского народа на Кавказе в 1990-е годы. Скольких человек убили — мужчин, женщин, детей. Скольких изнасиловали, выгнали из своих домов, продали в рабство. Этого нельзя забывать. И нужно объединяться. Только так можно отстаивать свои права Человека и Гражданина. Нас пока ещё, более 80% населения страны. Мы являемся государствообразующей нацией, хотя власти всячески стараются об этом не говорить .


Российская Федерация вовсе не многонациональное государство, как любят повторять все представители власти. Россия — государство мононациональное — русское, именно потому, что русские составляют более 2/3 населения. Только тогда, когда этот факт признают власти, изменив соответствующим образом законы, наступит мир на российской земле. Только русские способны собрать вокруг себя людей всех национальностей, признав за ними равные права. Сегодня, когда права есть у всех, кроме русских, а нас призывают только быть «толерантными», мира не будет.



  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Милиция игнорирует кавказский беспредел

Пока власти с телеэкранов грозятся «паковать экстремистов» за декабрьские выступления на Манежной площади, среди которых подразумевается почему-то только русская молодёжь, выходцы из республик Кавказа продолжают безнаказанно убивать. Убивать русских ребят,...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=13883
Просмотров: 1

Автор . Дата публикации: 12 Янв 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти