Казаков Зеленокумска обвинили в неонацизме

Да, именно в неонацизме, а ещё в экстремизме обвинила, так называемая «рабочая группа» Общественной палаты, казаков  города Зеленокумска за то, что они вступились за девушку, которую пытались изнасиловать «толерантные» горцы из Чечни. Заявление «рабочей группы» ОПы прямо-таки вопиет к общественному сознанию: «Последние события в городе Зеленокумск Ставропольского края, где произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия между местными казаками и уроженцами Чечни, стоят в одном ряду с попытками поименно переписать мусульман Воронежа и Тамбова, с непродуманными заявлениями по поводу традиций, связанных с празднованием Курбан-байрама…»


Сей документ подписали такие известные люди с исконно русскими фамилиями, как Александр Брод, Алла Гербер и конечно же вездесущий — Николай Сванидзе. При этом «Рабочая группа» ни словом ни обмолвилась о событиях  на МКАД, где толерантные горцы, прикрываясь незаконными «мигалками» разбивали автомобили и угрожали оружием. Вот если бы всё было наоборот и о оружием за ингушем бегал русский мужик, он мгновенно бы стал экстремистом. А горцы, ни — ни. Да и в Зеленокумской, почему-то пострадали именно экстремисты, а толерантные чеченцы, стрелявшие из травматического и огнестрельного оружия, оказывается, всего-лишь, хулиганы. Из троих задержанных, двое уже на свободе гуляют.


А вот казаки, посмевшие собраться больше трёх и применившие для защиты от выстрелов, кусок кирпича, по «Сванидзе и Ко» являются экстремистами. Как и москвичи, не желающие наблюдать жертвоприношения во время мусульманских праздников. Ну что поделаешь, русские исповедуют не такую религию, которая требует проливать кровь животных на глазах детей. Это тоже экстремизм? Или неонацисты и экстремисты — милиционеры из Тамбова  и Воронежа, инициировавшие перепись русских мусульман? (Не на пустом, между прочим, месте, именно из этой среды вышел преемник Басаева Саид Бурятский и не он один).


Однако, вернёмся к труду «работяг» из ОПы: «за всей этой кампанией стоят силы, которые стремятся развязать в России этнический конфликт по югославскому типу». Кто стремится «развязать конфликт»? Казаки не позволившие совершить насилие над девушкой? Или всё-таки, чеченцы? И далее в документе «работяг» делается вывод: «Откровенные неонацисты и экстремистские группы разного толка, прикрывающиеся как православием, так и исламом, преследуют общие интересы — разрушить конституционные основы российского государства, многонациональный народ Российской Федерации, создать между гражданами России атмосферу взаимного недоверия, страха, ненависти и нетерпимости».


Вот так вот. Неонацисты и экстремисты —  все русское люди, не желающие терпеть прессинг свободолюбивых горцев на своей земле. Ведь в республиках Кавказа русских не осталось. Их убили или выгнали ещё в 90-е годы прошлого века. Почему об этом молчат «борцы с неофашизмом и экстремизмом» из ОПы? Зато за представителей кавказских народов они стоят горой. Стоит только вспомнить роль Николая Сванидзе в травле историков из МГУ Барсенкова и Вдовина.  Ненависть Сванидзе к России и русским видна во всех его выступлениях по телевидению. Его «исторические хроники» прямо-таки пронизаны ненавистью и презрением. Про «Суд времени» говорит голосование телезрителей, постоянно стоящих на стороне Кургиняна.


Почему именно на казаков Зеленокумска ополчились ОПовцы? Ну это так просто. Казаки ведь посмели написать открытое письмо органам власти и населению региона с такими вот «экстремистскими» словами

«Видит Бог, всеми своими силами мы всегда старались поддерживать мир и не раздувать постоянно тлеющий на Кавказе огонь, но слишком велики наши потери в последнее время, и слишком часто нас провоцируют на ответные действия. Еще не успели высохнуть слезы на глазах близких, после гибели кизлярского атамана Петра Стаценко – бандиты расстреляли его возле собственного дома. Еще не забыла свой страх та девочка-казачка из Пятигорска, которую пару месяцев назад казаки силой отбили у бандитов. Еще не успели восстановить разрушенный храм станицы Рождественской в Ингушетии, как его купол снова расстреляли… Это вы пришли в наши станицы, а не мы в ваши аулы! А уж коли пришли, то соблюдайте наши правила и живите по нашим российским законам! Мы всегда рады гостям, но не надо к нам ходить со своим уставом и уж, тем более, будьте любезны, оружие оставьте у порога!»


А поскольку события в Зеленокумске , письмо казаков и прочие случаи подобного рода широко освещаются в СМИ, вызывая гнев русского большинства, толерантные господа из ОПы  дружно призывают «создать обстановку нетерпимости в отношении тех СМИ, которые пытаются разжигать межэтническую рознь». Очевидно это касается и настоящей статьи. Единственное в чём можно поддержать ОПовцев, так это в призыве «сплотиться и объединить усилия в деле защиты равенства всех граждан перед законом, независимо от национальности и вероисповедания».


От Общественной палаты и конкретно Николая Сванидзе ожидаем следующее заявление, где будет подвергнут осуждению геноцид русского народа в Чечне и прочих республиках Кавказа в 1990-е годы прошлого века. Кроме того, ОПы должны высказать своё мнение о том, почему двое участников расстрела казаков в городе Зеленокумск, выпущены на свободу. Как и те двое, которые пытались изнасиловать девушку. Только вряд ли дождёмся. В задачу ОПов не входит защита интересов русского народа.


Сообщения «нетолерантных» СМИ о деятельности Общественной палаты и отдельных её представителей, направленной на защиту кого угодно кроме русских, невольно заставляют думать, что президент РФ специально создал такой орган для того, чтобы пробудить сознание русского народа. Напомнить о его государствообразующей сущности. Заставить сплотиться растерзанное общество в отстаивании своих прав и свобод. Если это действительно так, то он своего добился. Или, почти добился.



  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Казаков Зеленокумска обвинили в неонацизме

Да, именно в неонацизме, а ещё в экстремизме обвинила, так называемая «рабочая группа» Общественной палаты, казаков  города Зеленокумска за то, что они вступились за девушку, которую пытались изнасиловать «толерантные» горцы...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=13584
Просмотров: 3

Автор . Дата публикации: 4 Дек 2010. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти