Гей-парадом по Лужкову

Не успел, снятый со своего поста, теперь уже бывший мэр Москвы Юрий Лужков, забрать свои личные вещи из кабинета московской мэрии, а его оппоненты уже во всю празднуют свою победу. Главной из них, оказался предстоящий 1 октября пикет секс-меньшинств. Разрешение на его проведение уже успела дать префектура Центрального административного округа Москвы, обрадованная отставкой мэра, который был ярым противником подобных мероприятий. А СМИ растиражировали эту новость на весь мир.


Геи и лесбиянки, а возможно и педофилы, собираются пикетировать швейцарскую авиакомпанию Swiss Airlines, которая умудрилась «обидеть» глашатая секс-меньшинства Николая Алексеева, утверждающего, что представители авиакомпании незаконно сняли его с рейса 15 сентября, незаконно расторгли договор о перевозке и до сих пор не выдают ему багаж. Алексеев собирается судиться с авиакомпанией в Швейцарии, где она зарегистрирована. А вот пикет, с участием своих гей-сторонников, он намерен провести в Москве. Благо теперь никто не сможет ему в этом препятствовать.  В своём блоге, которые теперь ведут все,  от дворника до президента, Николай Алексеев радостно констатировал: «Остался один шаг до разрешённого гей-парада в Москве». По-видимому, этот шаг уже сделан.


А вот на правительство Москвы глашатай секс-меньшинств уже не в обиде. По его словам, при Лужкове московские власти не смели санкционировать ни одно мероприятие, в заявке которого были бы такие слова, как «гей», «гомосексуал», «секс-меньшинства».  Позитивные изменения в политике московских властей, по мнению Алексеева, наступили вследствие отставки Лужкова, что сообществом, к которому он относится, воспринято с огромным энтузиазмом. Он надеется, что эти изменения являются «общей линией», которую продолжит новый мэр Москвы.


Сейчас трудно сказать, какой «линии» в отношении гей-парадов будет придерживаться новый мэр. Пока неизвестно, кого назначит президент на эту должность. Но «линия» уже просматривается. Несмотря на то, что исполняющий обязанности мэра Москвы, вице мэр Владимир Ресин высказался в том плане, что акцию геев не поддерживает, его мнение было проигнорировано.  Первый парадный выход в свет, пока ещё закамуфлированный под надуманный предлог пикетирования авиакомпании, будут представлять всего 20 ненатуралов. Не из скромности, естественно. Просто площадка перед офисом «гомофобной» швейцарской авиакомпании, большее количество «обиженных» геев, лесбиянок и далее по списку, не вместит. А вот охранять пикетчиков будет, не какой-то там милицейский патруль, а лично «уполномоченный представитель» Мещанской управы Центрального округа Москвы. Так что, процесс пошёл, как говаривал автор перестройки, Михаил Горбачёв.


Благодаря новой политике, проявившейся при реализации проекта «Свергнуть Лужкова», поддержку от сек-сменьшинств обеспечил себе и  президент России Дмитрий Медведев. Во всяком случае, именно так можно понимать одобрение его действий Николаем Алексеевым, выраженное восклицанием: «Браво, президент Медведев!» Он даже публично предложил президенту помочь конкретными мероприятиями, направленными против опального мэра, по 149 статье УК РФ за «препятствия проведению публичных мероприятий». Так что, поддержка миллионного секс-меньшинства Москвы, кандидатуры Дмитрия Медведева на грядущих выборах президента России в 2012 году, обеспечена. Алексеев уверен, что отставка московского мэра «частично является и победой ЛГБТ». Радуясь такому огромному политическому шагу Медведева, избавившего Москву от человека с дискриминационными взглядами, каким был по его мнению Лужков, глашатай секс-меньшинств выражает надежду, что следующим мэром Москвы станет человек с европейским мышлением, который непременно разрешит проведение московского гей-парада, в мае будущего года.


Запрещение гей-парадов , не единственный символ ушедшей эпохи Юрия Лужкова. Некоторые «ниспровергатели» таких символов  уже предлагают масштабные мероприятия по свержению, на этот раз, памятников. Нет, не бывшему мэру Москвы. Ему памятник ещё поставят, если сохранится государство Россия, с такими «ниспровергателями». Речь о памятниках, установленных в Москве во время правления Юрия Лужкова. Так галеристом Маратом Гельманом предложено снести памятник Петру I на Берсеневской набережной. Но это мелочи, по сравнению с предложением общественного движения «Архнадзор» о поголовном демонтаже всех скульптур Зураба Церетели. Не исключено, что какая-нибудь другая «общественная организация», предложит взорвать «Москва-Сити» или ликвидировать МКАД.  Это ведь тоже символы эпохи Юрия Лужкова.


  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Гей-парадом по Лужкову

Не успел, снятый со своего поста, теперь уже бывший мэр Москвы Юрий Лужков, забрать свои личные вещи из кабинета московской мэрии, а его оппоненты уже во всю празднуют свою победу....

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=12269
Просмотров: 0

Автор . Дата публикации: 30 Сен 2010. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти