Валерия и Пригожин задумались о совместном ребёнке

Совместная жизнь этой удивительной пары началась семь лет назад. Они были такие разные: тоненькая, стройная берёзка — Валерия и кряжистый дуб — Иосиф Пригожин. Перепетии личной жизни Валерии, в то время были темой обсуждения всех, кто любил её песни. Пригожина же широкая публика не знала. Первое время их совместная жизнь вызывала, порой, нездоровый интерес очень многих людей. Но постепенно, стало понятно, что эти двое нашли свои половинки. Любимая многими певица, обретя простое женское счастье, расцвела, а её творчество поднялось на новую ступень.

 

Наблюдая счастливое семейство, многие задавались вопросом, почему они не рожают совместного ребёнка? Знаменитые супруги отшучивались или говорили, что им и троим детям Валерии от первого брака, и без того тесно в их квартире. Наверное это действительно так. Но думается дело не только в этом. Валерия, настрадавшись в первом браке, очевидно долго не могла поверить в надёжность долгосрочных отношений с Иосифом Пригожиным. Известно ведь, обжёгшись на молоке, дуешь на воду. А Иосиф скорее всего старался стать отцом и другом троим детям Валерии, у которых тоже были причины не доверять чужому для них человеку.

 

Постепенно, однако, Пригожин и Валерия убедились в надёжности своей любви, подросли дети. По всему видно, что всемье мир и лад. Вот и задумались супруги о рождении совместного ребёнка. Судя по сообщению прессы, квартирный вопрос у супругов тоже существовал. Но теперь и он решён. Валерия и Пригожин выкупили соседнюю квартиру и в настоящее время занимаются объединением двух квартир в одну. «Я сейчас занят перетаскиванием нашего домашнего имущества, — сообщил «Экспресс-газете» муж артистки. — Мы тут затеяли в квартире ремонт. И в связи с этим временно переезжаем на съемную квартиру».

 

Супруги уговаривали соседа продать им квартиру семь лет. Но он или не соглашался или пытался получить за неё немыслимую, даже для Рублёвки, цену. Но вот наконец, похоже, сдался. То ли Валерия с Пригожиным накопили нужную сумму, то ли цены на Рублёвском шоссе упали в связи с кризисом, но мечта супругов осуществилась. Работы по объединению двух квартир и ремонту осуществляет английская компания по проекту молодого архитектора. Работы планируется закончить к дню рождения певицы — 17 апреля. Так что не исключено, что через полгода-год у знаменитой пары будет четверо детей.

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Валерия и Пригожин задумались о совместном ребёнке

Совместная жизнь этой удивительной пары началась семь лет назад. Они были такие разные: тоненькая, стройная берёзка — Валерия и кряжистый дуб — Иосиф Пригожин. Перепетии личной жизни Валерии, в то...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=15503
Просмотров: 12

Автор . Дата публикации: 26 Мар 2011. Категория: Светская жизнь. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти