Валерия Гай Германика подралась со стриптизёршей

Известная скандальной репутацией, режиссёр самого шокирующего фильма о современной школьной жизни — телесериала «Школа»,  Валерия Гай Германика снова стала участницей скандала. На этот раз она напомнила о себе дракой со стриптизёршей в ночном байкер-клубе «Секстон», в ночь с субботы на воскресенье. В результате 26-летняя Германика, а вернее Валерия Игоревна Дудинская, известная своим эпатажным поведением, закончила ночные похождения разборками с охраной клуба и столичной милицией.

 

Любительница горячих развлечений и байкер-клубов пришла развлечься со своей подругой Ксенией Заруцкой, которая во время танца начала стягивать со стриптизёрши одежду. Той это видимо не понравилось. Завязалась потасовка. Гай Германика бросилась на помощь подруге и конечно ей тоже досталось. Дерущихся дам разняли охранники клуба. Неадекватную знаменитость и её подругу выставили на улицу в одних платьях, чтобы они немного остыли. Но когда Германика отказалась платить по счёту, им не отдали верхнюю одежду.

 

Пришлось дамам вызывать милицию, с помощью которой одежду они забрали, но схлопотали протокол о неуплате по счёту. Германику это очень возмутило. Известная режиссёр очевидно не в курсе, что за заказ в ресторане(клубе) принято платить, даже если ты ничего из заказанного не съел. Но скандальная знаменитость не считает себя виновной ни в чём. Она ещё и обвиняет находившегося в том же клубе Михаила Пореченкова в том, что он не заступился за буйных дам. При этом девица не стесняется оскорблять актёра.

 

Пореченков же считает, что Германике досталось поделом: «Даже для разнузданных байкеров ее поведение было слишком. Ее друзья вели себя не лучшим образом даже по отношению ко мне, и если Германика не уважает правила клуба, то, конечно, ее выведут — ребята там серьезные. Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом!» Собственно, случившееся вполне в духе Валерии. Напомним, в прошлом году она попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, после сильнейшего отравлениея снотворным. После выписки она уверяла, что не собиралась покончить жизнь самоубийством, поскольку для этого нет никаких причин. «Я просто перепила. Ну да, я выпила много алкоголя. Просто «белая горячка». Не в прямом смысле», — сказала Германика.

 

И эта дама снимала телесериал «Школа», который позиционировался как «радикальный сериал про подростков». Конечно же, современные школьники отнюдь не подарок. Но то, что Германика пропагандировала почти год в сериале, возмутило российское общество. И только министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования. Если это «внимание» привело к последней стадии реформы школьного образования, то можно считать, что Германика своего добилась. Вместо образованных молодых людей, Россия получит в лице выпускников школ — дебилов интересующихся только ночными клубами, наркотиками и сексом.

 

У самой Валерии, по её словам, после увольнения с канала MTV большие планы. «У меня есть в планах экзистенциальная драма и какая-то готическая-мистическая сказка. Это то, что я бы хотела сделать в ближайшее время в первую очередь. Но сейчас очень много проектов и всегда бывает, что что-то случается, а что-то нет. Это естественный отбор», — призналась режиссер.

 

Но скорее всего, у Германики творческий кризис, связанный, во-первых с взрослением , а во-вторых с изменением коньюнктуры. Да и средства на проекты — тоже не последнее дело. По крайней мере, есть надежда, что в ближайшей перспективе, российской молодёжи не будет предложено нечто наподобие «Школы», но уже в интерьерах университета.

 


  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Валерия Гай Германика подралась со стриптизёршей

Известная скандальной репутацией, режиссёр самого шокирующего фильма о современной школьной жизни — телесериала «Школа»,  Валерия Гай Германика снова стала участницей скандала. На этот раз она напомнила о себе дракой со...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=14887
Просмотров: 4

Автор . Дата публикации: 23 Фев 2011. Категория: Светская жизнь. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти