Шварценеггер продолжит карьеру в кино

Арнольд Шварценеггер, после семилетнего пребывания на посту губернатора штата Калифорния, намерен вернуться к своей прежней профессии. По информации РИА Новости, после освобождения с высокого поста, который он занимал с 2003 по 2010 год, «Железный Арни» сказал, что намерен заниматься не только проблемами глобального потепления, но и кино.


В 2003 году Арнольд Шварценеггер одержал победу на губернаторских выборах в штате Калифорния США. Приход знаменитого киноактёра в политику, никого в США не удивил. Популярность и предвыборная программа, в которой он призывал проводить разумную финансовую политику и сократить долги штата, привлекли к нему симпатии избирателей. Если у Шварценеггера и были планы финансового урегулирования, то опыта политика, явно не хватало. В течение двух сроков его губернаторства, бюджетный дефицит только увеличился. А заёмные средства, правительство штата тратило не только на покрытие дефицита бюджета, но и на такие глобальные проекты, как исследование стволовых клеток.


Должность губернатора не принесла «Терминатору» славы удачливого политика, зато, по его признанию австрийским СМИ, стоила потери 200 миллионов долларов. Эта сумма включает в себя расходы и неполученные доходы из-за отказа сниматься в фильмах, которые предлагал Голливуд. «Я совершенно об этом не жалею. Оно того стоило», — сказал экс-губернатор. Однако главное, говорил Шварценеггер, что его работа на посту губернатора, была в ущерб семье, которая видела отца и мужа только по выходным дням. Он признаётся, что каждый понедельник, уезжая из Лос-Анжелеса в столицу штата на работу, он чувствовал свою вину перед семьёй. «Но я надеюсь, что мне удастся это исправить», — сказал Шварценеггер.


Из сообщений прессы известно, что в настоящее время Шварценеггер рассматривает три сценария будущих фильмов. Их названия он не озвучил, но об одном рассказал поподробнее. Сценарий основан на реальных событиях и его сюжет заинтересовал актёра, ещё до его ухода в политику. Как предполагают СМИ, речь скорее всего идёт о фильме режиссера Рэндала Уоллеса «With Wings as Eagles» (в дословном переводе «С крыльями как у орлов»). Шварценеггеру предложено сыграть роль немолодого немецкого солдата. В конце войны ему приказывают убить группу детей. Вопреки приказу, герой решает спрятать их в безопасном месте. По словам «Железного Арни», в новой ленте не будет такого изобилия боевых сцен, как в предыдущих картинах с участием Шварценеггера. «Я готов и мне интересно учиться чему-то новому, я все впитываю как губка», — говорит актер.


Сроки начала работы над фильмом, его бюджет пока не известны. Точно так же, как неизвестны сюжеты, на которых основаны два других сценария, рассматриваемых героем «Коммандо», «Терминатора»  и «Правдивой лжи». Однако ясно, что Шварценеггер уже рассматривает их, как свои будущие кинопроекты. Скорее всего, не позднее следующего года, можно будет увидеть на экранах кинотеатров «Железного Арни» в новой роли.

По материалам РИА Новости

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Шварценеггер продолжит карьеру в кино

Арнольд Шварценеггер, после семилетнего пребывания на посту губернатора штата Калифорния, намерен вернуться к своей прежней профессии. По информации РИА Новости, после освобождения с высокого поста, который он занимал с 2003...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=14064
Просмотров: 1

Автор . Дата публикации: 19 Янв 2011. Категория: Культура. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти