Сегодня — День рождения Примадонны

Её не нужно называть по фамилии, чтобы сразу стало понятно, о ком идёт речь. Алла, Алла Борисовна, Примадонна — так любовно называет её народ. Талантливая, экстравагантная она давно и прочно занимает первое место среди нескольких поколений эстрадных артистов. И всегда остаётся своей для каждого поклонника её таланта. Сегодня Примадонна празднует своё 62-летие.

 

Праздник состоится в Государственном Кремлёвском дворце — единственном месте, достойном принять многочисленных поклонников и друзей Королевы российской эстрады. Впрочем, российской она называется всего-то двадцать лет. А Аллу Борисовну знают и любят гораздо дольше. С её песнями, лирическими и шутливыми, искромётными и напевными выросли несколько поколений советских людей. И творческая жизнь Примадонны протекала на наших глазах.

 

Студенческая молодёжь середины шестидесятых влюбилась в песню «Робот» сразу после того, как она впервые прозвучала на радио. С тех пор имя Аллы Пугачёвой стало известно среди молодёжи.  Её песни записывали на старенькие магнитофоны и рентгеновские снимки, переписывали в девичьи альбомы и пели у костра. Это потом, уже в 70-х она стала появляться в телевизионных концертах. А до этого Алла Борисовна, работая в Московской областной филармонии, а потом в Москонцерте, несколько лет колесила по стране с группой музыкантов, выступая в Домах культуры и на эстрадных площадках.

 

А потом был «Золотой Орфей» с песней «Арлекино»,  «Миллион красных роз» в знаменитом концерте на цирковой арене,  «Маэстро» и «Волшебник — недоучка» и ещё сотни самых разных песен, мгновенно становившихся любимыми самыми разными слоями населения. В середине 80-х существовал анекдот: » В XXI веке человека спрашивают, кто такой Брежнев? Он отвечает — это незначительный политик, живший во времена Аллы Пугачёвой».  И действительно, своим творчеством Алла Борисовна заслужила высокое звание Примадонны. Это не титул, а народное признание. Не только творчества, но и силы духа этой женщины, которая только своим талантом, работоспособностью и упорством добилась таких высот в творчестве.

 

Сегодняшний праздник в честь Дня рождения Примадонны, устраивает для неё Кристина Орбакайте. Это самый замечательный подарок, который может приподнести любящая дочь своей звёздной матери. Своим успехом на эстраде Кристина во многом обязана именно ей. И сегодня она впервые за 5 лет даст сольный концерт, на котором королевой праздника будет Алла Борисовна Пугачёва. В этот день её ждут поздравления и подарки, в том числе от гостей шоу. Имениннице готовят сюрпризы, такие например, как участие в концерте  Филиппа Киркорова, с премьерой песни «Кристина».

 

Даже декорации сцены  продуманы с учетом праздника Аллы Борисовны. На заднем плане сцену будет охватывать огромный дуговой экран, а в зрительный зал будет выходить светодиодная лестница, где во время всего шоу будет сидеть Примадонна. В итоге у поклонников Пугачевой появится возможность лично поздравить с днем рождения любимую певицу, которая объявила в 2009 году об уходе со сцены, сославшись на здоровье, и теперь редко появляется на публике, отдавая силы другим своим проектам, передаёт РИА Новости.

С Днём рождения, Алла Борисовна!


 

 

 

 

 


 

 

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Сегодня — День рождения Примадонны

Её не нужно называть по фамилии, чтобы сразу стало понятно, о ком идёт речь. Алла, Алла Борисовна, Примадонна — так любовно называет её народ. Талантливая, экстравагантная она давно и прочно...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=15859
Просмотров: 9

Автор . Дата публикации: 15 Апр 2011. Категория: Культура. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти