Чиновник пострадал «за русских»

Государство, созданное русским народом, становится для него чужим. Судя по последним событиям, слова «русский народ», «русские», скоро попадут в России под запрет. Вынес же суд постановление о запрете ДПНИ за то, что его участники вели бескомпромиссную борьбу против засилья мигрантов из Средней Азии, Китая и прочих Кавказских государств и призывали вернуть русским определение — государствообразующей нации. Следом за запретом ДПНИ последовало мгновенное увольнение чиновника, посмевшего высказаться в интервью о проблемах выживания белой расы.

 

Такого преступления Кремль не смог простить пресс-секретарю Федеральной миграционной службы (ФМС) Константину Полторанину. Что же такого сказал чиновник в интервью корреспонденту BBC Дэниелу Сэндфорду? Сэндфорд в своей статье «Россия: Расизм и насилие в приютах» от 19 апреля пишет, что Полторанин рассказывал об открытии нового лагеря-убежища для беженцев и иммигрантов. При этом он высказал предположение, что африканские иммигранты возможно недовольны, поскольку их целью является вовсе не Россия, а страны ЕС. Согласно статье, Полторанин также отметил, что из всех видов иммигрантов Россия предпочла бы украинцев и белорусов.

 

Но это ещё не крамола. Самые страшные для либерального российского руководства, пресс-секретарь Федеральной миграционной службы, предназначением которой является замена русского населения РФ на мигрантов, сказал в самом конце беседы с корреспондентом ВВС. А сказал он буквально следующее: «На кону стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос сейчас ощутим. При всем при том, что титульная нация – русские, мы часто видим и слышим, что проблемы возникают с каждым днем. Естественная убыль населения – так же, как и в Западной Европе. Поэтому тут надо строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме».

 

Константин Полторанин посмел сказать запретные слова «титульная нация — русские»! Да как он посмел! Кстати сказать, Русская служба «Би-Би-Си», записавшая вчера интервью Полторанина на видео, проявила «толерантность» и изъяла из текстовой версии материала упоминание о русски, поэтому фразы «При всем при том, что титульная нация – русские», в нём не было. Но даже опубликованная в итоге фраза: «На кону стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», вызвало бурю негодования среди всякого рода «правозащитников» и либеральных СМИ. Полторанину тут же был вынесен приговор : «Расист».

 

Официальная реакция последовала мгновенно. Уже на следующий день после публикации статьи, появилась информация об увольнении Константина Полторанина с поста официального представителя ФМС. Эту информацию вскоре подтвердил её глава Константин Ромадановский, который подчеркнул, что увольнение официального представителя ФМС Константина Полторанина связано с его расистскими высказываниями, сделанными в одном из недавних интервью. «Для любого государственного служащего РФ и тем более для руководителя Федеральной миграционной службы такие высказывания недопустимы», — заявил Ромадановский.

 

Оперативность действий государственных служб, когда дело касается любого упоминания русского народа, поражает. Ну что такое крамольное сказал чиновник? Да и ФМС — не главная забота российского правительства, при том состоянии экономики, которое мы имеем на сегодняшний день. Или главная? Ведь и Кремль так же, как и ФМС, очень быстро отреагировал на происходящее. В Кремле, как всегда, высказался «источник»: «Высказывания Полторанина привлекли внимание в администрации президента. Его увольнение — это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС».

 

Интересно, что Полторанин как раз был не против мигрантов вообще, а только предпочитал принимать не всех подряд, а делать акцент на специалистах. И после интервью он даже не предполагал, что в один момент будет заклеймён как «расист» и «националист» и потеряет работу.

 

Не могу понять, что такого «расистского» сказал Полторанин в интервью? Он что-то плохое сказал о людях другой расы? Или высказался о превосходстве белой расы и конкретно, русских? Нет, ничего подобного сказано не было. Он всего лишь заострил внимание на том, что вопрос выживания белой расы (а в России – именно русских), «стоит на кону». Что тут «расистского»?! Почему такая реакция властных структур? Не «правозащитников», защищающих только тех, кто убивает русских, а российской власти?

 

Они хотят, чтобы мы молчали, несмотря на то, что в России проводится самый настоящий геноцид русского народа. А в это время ФМС старательно устраивает из России настоящий проходной двор для мигрантов. В таком случае вопрос выживания России действительно в самом скором будущем «на кону» стоять уже не будет. Потому что, не будет русского народа — не будет и России.

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Чиновник пострадал «за русских»

Государство, созданное русским народом, становится для него чужим. Судя по последним событиям, слова «русский народ», «русские», скоро попадут в России под запрет. Вынес же суд постановление о запрете ДПНИ за...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=15997
Просмотров: 7

Автор . Дата публикации: 21 Апр 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти