Через два дня в США не станет «мам» и «пап»

То что в США «толерантность» и «свобода слова» явно зашкаливают, известно давно. Но последнее сообщение автора  РИА «Новости» Ларисы Саенко, повергло в шок. С 1 февраля 2011 года, то есть уже через два дня, в США будет запрещено употреблять слова «мама» и «папа». По крайней мере в официальных документах. Такое решение принял Госдеп США, пояснив что отныне при подаче заявлений на оформление официальных документов, в в анкетах необходимо обозначать: «родитель № 1» и «родитель № 2».


Откуда «ноги растут» станет понятно, если знать что в США в «семьях» с нетрадиционной ориентацией, то есть однополых, воспитываются более 300 000 детей. Это исследования 2005 года. Ясно, что на сегодняшний день их стало намного больше. Получается, что целое поколение растёт в обстановке однополых взаимоотношений «родителей». Вот американские власти и забеспокоились, что дети в таких семьях могут почувствовать себя ущербными, признаваясь сверстникам из нормальных семей, что у них только две «мамы» или два «папы». Что вырастет из таких деток, американские власти пока не задумываются.


Странно, что вместе с мамой и папой, американский Госдеп не отменил бабушек и дедушек. Их можно было бы обозначать: «старик №1» и «старик №2».  Очевидно вслед за США подобные нововведения появятся и в «толерантной» Европе. Интересно только, как к этому относятся многочисленное мусульманское население Америки? Неужели вполне лояльно? Или видя к чему приведут подобные «изыски» толерантности, просто ждут, когда белое население станет столь малочисленным, что с ним просто перестанут считаться. Не зря же в США уже сейчас бытует мнение, что самый социально защищенный человек в Америке – это темнокожая лесбиянка, которой государство «должно» уже по факту ее существования.


Невозможно поверить, что ещё в середине прошлого века Америка была довольно пуританской страной, ориентированной на крепкую семью с нормальными папой и мамой, дедушками, бабушками, тётями и дядями. Как быстро изменилось представление огромного государства о семейных ценностях. А началось всё с сексуальной революции и гей-парадов. Их участники поначалу боялись признаваться кому бы то ни было в своих «отклонениях». За это полагался электрический стул. Но время шло и в обществе потребления менялись приоритеты. «Меньшинства», в том числе и сексуальные, приобретали всё больший вес в правительственных кругах и получали больше прав.


Сегодня в США запрещено называть негра «негром», а нужно говорить «афроамериканец», жирный стал «человеком с проблемами веса», рождественскую ёлку предлагают называть просто «ёлкой», даже Санта Клауса» предлагают переименовать в «снеговика». Теперь вот «толерантность» добралась до «пап» и «мам». С февраля это затронет только официальные документы. Но зная напористость геев и лесбиянок можно быть уверенными, что скоро запрет коснётся и бытового общения. А нарушителей, крикнувших нечаянно «мама» станут судить.


Что будет с Америкой при таком отношении к семье? Ничего хорошего, думаю. Напрягает только то, что США и Европа усиленно продвигают «толерантность» в Россию. А наши доморощенные геи и лесбиянки, при поддержке либералов, пытаются добиться проведения гей-парадов в российских городах. Если власти начнут разрешать им это, нужно будет что-то делать. Если власть не в состоянии предотвратить «содом и гоморру» на российских просторах, это должен сделать народ.


  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Через два дня в США не станет «мам» и «пап»

То что в США «толерантность» и «свобода слова» явно зашкаливают, известно давно. Но последнее сообщение автора  РИА «Новости» Ларисы Саенко, повергло в шок. С 1 февраля 2011 года, то есть...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=14325
Просмотров: 2

Автор . Дата публикации: 29 Янв 2011. Категория: Общество. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти