Казаки Ставрополья противостоят чеченцам

В отличие от новостных сообщений, такое «неполиткорректное» название  вынесено в заголовок потому, что не видеть очевидное, значит получить ещё большие столкновения по всей территории России. О том, что коренные жители кавказских республик не считаются с обычаями жителей других регионов России, ни для кого не секрет. И напрасно всевозможные правозащитники пытаются убедить народы в миролюбии горцев. Жизнь показывает, что это далеко не так. Случаи, подобные тому, что случилось в Кондопоге, повторяются время от времени в разных концах РФ. И как правило, правоохранительные органы квалифицируют их, как хулиганство на бытовой почве. Хотя все эти столкновения происходят исключительно на национальной почве и по вине «миролюбивых» гостей из кавказских регионов.

 

Почему-то милиция не видит ничего предосудительного в том, что при каждой стычке, от ножевых или огнестрельных ранений страдают исключительно русские люди. В то же время, продажу огнестрельного оружия населению, по прежнему запрещают. А вот у детей гор этого самого оружия сколько угодно. И разрешения им не требуется. Вот и приходится населению РФ самому заботиться о своём выживании, ибо милиция заботится в первую очередь о том, чтобы её не обвинили в неполиткорректности. А местами та же милиция просто прикормлена чеченцами, которых содержит российское правительство за наш счёт.

 

Вот и очередное столкновение казаков города Зеленокумска Ставропольского края с чеченцами, было квалифицировано как хулиганство. Хочется спросить правоохранителей, как можно назвать хулиганством то что произошло в Зеленокумске? Там стреляли не только из травматического оружия, но и из автомата. Стреляли чеченцы. А их будут судить за мелкое хулиганство? А то что на помощь стрелявшим спешила толпа таких же отморозков, тоже хулиганство? А то что они хотели похитить девушку прямо на улице? Это как назовут служители закона и правозащитники во главе с их чеченским главою Нурди Нухажиевым?

 

Что же случилось в Небольшом городке Зеленокумске? Вечером 26 ноября на улице городка несколько чеченцев пытались затащить в машину девушку Катю. Та, отбиваясь, стала звать на помощь. И помощь пришла в лице нескольких местных казаков, естественно русских. В ответ из машины раздались выстрелы из травматического и огнестрельного оружия. В результате, тяжело ранены семь казаков и травмирован один чеченец. Как рассказывают казаки: «Троим перебили ноги, один ранен в спину, один «тяжелый» — проникающее пулевое ранение в печень, возможно, из автомата…». Ничего себе — «хулиганство»!

 

Стрелявших горцев задержали по горячим следам. Но, как уже говорилось, к ним на помощь уже спешила толпа человек в сто. Что могло произойти, можно посмотреть на примере Кондопоги. Только на этот раз всё могло быть намного страшнее. На Ставрополье всё же побольше чеченцев, чем в Карелии. Да и градус ненависти к ним со стороны русских, тоже намного больше. Слишком нагло ведут себя горцы, чувствуя свою безнаказанность. На их стороне не только чеченский омбудсмен, но и вся либеральная братия России. Да и европейские либералы ещё не до конца прочувствовали чеченское «миролюбие». Зато русский народ давно понял, что горцы понимают только силу. Никакие призывы к нормальному поведению, учитывающему интересы других народов России, на них не действуют.

 

На этот раз в Зеленокумске удалось избежать массовой драки. Милиционеры долго уговаривали противостоящие стороны разойтись по домам. Очевидно пообещав «разобраться с хулиганами» по закону. Вот только сами правоохранители этот самый закон нарушили изначально, возбудив дело «по факту хулиганства ч.2 ст. 213 УК России. У участников драки изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД. По этой статье «хулиганов» могут отпустить под подписку о невыезде. Что после этого произойдёт, можно только догадываться.

 

На этот раз Нурди Нухажиев не может обижаться на «гипертрофированное освещение в СМИ образа чеченца-бандита, лиц кавказской национальности, стоящими за ними политическими силами, имеющими свои виды на Северный Кавказ…»  Это кавказские диаспоры уже давно имеют виды на любые города РФ. Они не просто приезжают и живут в этих городах, а пытаются установить там свои «порядки», терроризируя местное население. Так же, как это было в Кондопоге и других городах. Как это произошло на этот раз, в Зеленокумске.

 

Пока ещё они редко встречают отпор. Но это пока, потому что терпение русского народа — на пределе. И мы всё чаще будем слышать в новостях о «массовой драке», где не будет указываться национальность участников. И только из громких заявлений Нурди Нухажиева будем узнавать, что чеченцы получили достойный отпор. Это неизбежно, потому что ситуация с пресловутым национальным вопросом в стране давно «перезрела» и периодически лопается. Но на официальном и правозащитном уровне об этом принято говорить, осторожно подбирая слова и выражения, не называя вещи своими именами. Не оказалось бы поздно.

 

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Казаки Ставрополья противостоят чеченцам

В отличие от новостных сообщений, такое «неполиткорректное» название  вынесено в заголовок потому, что не видеть очевидное, значит получить ещё большие столкновения по всей территории России. О том, что коренные жители...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=13453
Просмотров: 16

Автор . Дата публикации: 28 Ноя 2010. Категория: Происшествия. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти