Скандал вокруг свадьбы князя Монако не утихает

Свадебное путешествие новобрачных — князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, ставшей княгиней Шарлин — прервано из-за очередного скандала. Напомним, что сама свадьба чуть было не сорвалась, из-за бегства Шарлин, узнавшей о третьем внебрачном ребёнке Альбера, накануне процедуры бракосочетания.

 

Тогда невесту удалось уговорить, не ставить под угрозу само существование княжества Монако. Дело в том, что независимость Монако может быть аннулирована Францией, из-за отсутствия наследника мужского пола. Безалаберная холостяцкая жизнь князя Альбера привела к тому, что он должен был официально признать двух внебрачных детей, рождённых от двух разных матерей — дочь 1992 г.р. и сына 2003 г.р. Однако поскольку дети рождены вне брака, они не могут претендовать на престол князей Монако.

 

Упорное нежелание Альбера II связать себя узами брака, заставили его отца в 2000 году передать ему престол, с условием обязательного вступления в брак и рождения наследника. Поскольку Альбер не спешил исполнять волю отца, парламент Монако в 2002 году принял закон о престолонаследии, согласно которому, князем Монако сможет стать сын одной из сестёр Альбера II.  Через шесть лет после этого, в 2008 году, было объявлено, что Альбер наконец-то принял решение жениться. И вот в начале июля 2011 года состоялась церемония бракосочетания Альбера II с Шарлин Уиттсток.

 

Торжество бракосочетания широко транслировалось по всем каналам мировых СМИ. Пышность церемонии не скрыла невесёлого вида будущей княгини, которая совсем не походила на счастливую невесту. Тем не менее, бракосочетание состоялось и молодожёны отправились в свадебное путешествие. Однако свадьба не помирила новобрачных и медовый месяц в южноафриканском Дурбане они проводили в разных отелях.

 

И вот теперь СМИ сообщили, что пара прервала медовый месяц из-за тестов ДНК, которые должны подтвердить или опровергнуть наличие у Альбера II третьего внебрачного ребёнка. Ряд западных СМИ уже назвали этот брак фиктивным и предсказали неминуемый развод, если тесты ДНК будут положительными.

 

В самом благоприятном для княжества Монако случае, по мнению журналистов, княгиня родит мужу законного наследника, в котором он так нуждается, а затем они будут жить раздельно. В зарубежной прессе даже высказывались предположения, что пара может развестись сразу после рождения ребенка, пишет РБК.

 

  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Скандал вокруг свадьбы князя Монако не утихает

Свадебное путешествие новобрачных — князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, ставшей княгиней Шарлин — прервано из-за очередного скандала. Напомним, что сама свадьба чуть было не сорвалась, из-за бегства Шарлин,...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=17123
Просмотров: 6

Автор . Дата публикации: 15 Июл 2011. Категория: Новости. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти