Медведев подтвердил информацию о предателе в СВР

Вчера, по итогам журналистского расследования газеты «Коммерсант», было распространено сообщение предательстве высокопоставленного сотрудника СВР, которое привело к провалу и последующему аресту,  большой группы российских разведчиков в США.


Наша газета тоже опубликовала статью на эту тему под названием: «Российских разведчиков в США выдал их руководитель». К вечеру вчерашнего дня появились публикации в интернет-изданиях, опровергающие версию журналистов «Коммерсанта». В некоторых из них даже говорилось о том, что не стоило публиковать непроверенную информацию и что человека с такой фамилией — Щербаков, не существует. А в Госнаркоконтроле никогда не работал его сын.


И вот сегодня РИА Новости сообщили о том, что российский президент Дмитрий Медведев знает о предательстве в СВР с самого начала. То есть ему, как главе государств,а сообщили об этом сразу же после исчезновения Щербакова. Говорить на эту тему президенту пришлось на пресс-конференции в Сеуле после саммита  «двадцатки». Дмитрий Медведев считает, что Служба внешней разведки обязана извлечь урок из случившегося и провести серьёзый «разбор полётов».


Президент оказался комментировать вопросы журналистов о возможных кадровых перестановках в Службе внешней разведки и правительственных структурах. По поводу масштабных расследований, проводящихся сейчас в Службе внешней разведки, президент сказал так: «Мне бы не хотелось комментировать подобного рода решения. Это дело тех структур, которые этим занимаются».

 

По словам источника в спецслужбах, разбором ситуации в СВР, помимо органов контрразведки ФСБ, занимаются представители администрации президента.


Мне бы не хотелось комментировать подобного рода решения. Это дело тех структур, которые этим занимаются».
  • Код для публикации в блоге
  • Как это выглядит
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:
Субъективная газета Новость дня
Читать целиком

Медведев подтвердил информацию о предателе в СВР

Вчера, по итогам журналистского расследования газеты «Коммерсант», было распространено сообщение предательстве высокопоставленного сотрудника СВР, которое привело к провалу и последующему аресту,  большой группы российских разведчиков в США. Наша газета тоже...

Короткий URL: http://gazetavia.ru/?p=13145
Просмотров: 0

Автор . Дата публикации: 12 Ноя 2010. Категория: Новости. Оставить свое мнение о статье Вы можете чуть ниже в комментариях.

Ответить

Галерея игр

Войти